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Penne primavera

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Penne primavera muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os primos numa manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Penne primavera para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Penne primavera

Modo de preparo da receita Penne primavera

  1. Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra bem.
  2. Enquanto a massa cozinha, corte os aspargos em pedaços de 3,5 cm, mantendo as pontas separadas. Ponha os pedaços do talo de aspargos, a vagem e a ervilha numa panela com água fervente. Espere a água ferver novamente e cozinhe os legumes por 5 minutos. Acrescente as pontas de aspargos e cozinhe por mais 2 minutos. Escorra bem.
  3. Aqueça o azeite em uma panela. Acrescente a cebola e refogue por 3 a 4 minutos ou até ficar macia. Junte o alho, o bacon e o cogumelo e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
  4. Adicione a farinha de trigo, depois, aos poucos, despeje o vinho e deixe ferver, mexendo. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar um pouco. Junte o creme de leite e as ervas com temperos a gosto. Acrescente os legumes ao molho e aqueça em fogo baixo por 1 a 2 minutos, sem deixar ferver.
  5. Divida a massa entre 4 pratos de servir e jogue o molho por cima. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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