1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Penne com tomate, feijão branco e queijo feta

Penne com tomate, feijão branco e queijo feta

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Penne com tomate, feijão branco e queijo feta muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa manhã linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Penne com tomate, feijão branco e queijo feta para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Penne com tomate, feijão branco e queijo feta

Modo de preparo da receita Penne com tomate, feijão branco e queijo feta

  1. Em uma panela grande, coloque água com sal para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira, coloque o tomate picado junto com o feijão branco. Use o fogo médio-alto até que os ingredientes comecem a ferver. Após, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 10 minutos.
  3. Adicione o espinafre ao molho de tomate, cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo sempre.
  4. Coloque o molho sobre o macarrão e jogue por cima o queijo feta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.