Receita de Penne com tomate, feijão branco e queijo feta muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa manhã linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Penne com tomate, feijão branco e queijo feta para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Penne com tomate, feijão branco e queijo feta
Modo de preparo da receita Penne com tomate, feijão branco e queijo feta
- Em uma panela grande, coloque água com sal para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Enquanto isso, em uma frigideira, coloque o tomate picado junto com o feijão branco. Use o fogo médio-alto até que os ingredientes comecem a ferver. Após, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 10 minutos.
- Adicione o espinafre ao molho de tomate, cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo sempre.
- Coloque o molho sobre o macarrão e jogue por cima o queijo feta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.