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Penne com pesto de amêndoa e pimentão

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Penne com pesto de amêndoa e pimentão muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Penne com pesto de amêndoa e pimentão para os colegas.

Ingredientes da receita de Penne com pesto de amêndoa e pimentão

Modo de preparo da receita Penne com pesto de amêndoa e pimentão

  1. Esquente 2 colheres (sopa) de azeite em fogo médio numa frigideira grande. Adicione a cebola e refogue-a por aproximadamente 5 minutos até que amoleça, mexendo ocasionalmente. Abaixe o fogo um pouco e adicione o alho e o pimentão. Continue a cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre.
  2. Bata bem as amêndoas em um processador de alimentos ou liquidificador. Adicione a mistura de cebola e pimenta, o vinagre e o restante do azeite. Bata tudo até que se torne um purê. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e as pimentas chili. Bata rapidamente para misturar tudo.
  3. Leve uma panela de cozimento a vapor ao fogo e acrescente dois dedos de água. Deixe a água a ferver e adicione o brócolis na cesta de cozimento. Cubra e cozinhe o brócolis no vapor em fogo médio por 5 minutos ou um pouco mais, até que esteja macio a seu gosto. Mantenha quente.
  4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e coloque-o de volta na panela.
  5. Coloque o molho de pimenta, o parmesão, os brócolis e o manjericão na panela com o penne. Esquente em fogo médio até que tudo fique bem misturado e aquecido. Adicione mais sal e pimenta a gosto, se necessário. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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