- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Penne com molho de abóbora muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Penne com molho de abóbora aos colegas.
Ingredientes da receita de Penne com molho de abóbora
Modo de preparo da receita Penne com molho de abóbora
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem. reserve.
- Numa assadeira, misture a abóbora com o manjericão, alho, tomilho, azeite e adicione sal e pimenta a gosto. Coloque no formo a 190ºC e asse até que a abóbora fique macia.
- Coloque a abóbora em uma panela e misture com o creme de leite, caldo de frango e a água. Leve ao fogo até levantar fervura.
- Misture ao penne cozido e sirva com parmesão ralado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.