1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Penne com molho de abóbora

Penne com molho de abóbora

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Penne com molho de abóbora muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Penne com molho de abóbora aos colegas.

Ingredientes da receita de Penne com molho de abóbora

Modo de preparo da receita Penne com molho de abóbora

  1. Preaqueça o forno a 190ºC.
  2. Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem. reserve.
  3. Numa assadeira, misture a abóbora com o manjericão, alho, tomilho, azeite e adicione sal e pimenta a gosto. Coloque no formo a 190ºC e asse até que a abóbora fique macia.
  4. Coloque a abóbora em uma panela e misture com o creme de leite, caldo de frango e a água. Leve ao fogo até levantar fervura.
  5. Misture ao penne cozido e sirva com parmesão ralado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.