Receita de Penne com frango, alcachofra e queijo feta muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Penne com frango, alcachofra e queijo feta para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Penne com frango, alcachofra e queijo feta
Modo de preparo da receita Penne com frango, alcachofra e queijo feta
- Em uma panela grande, cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente. Escorra.
- Enquanto o penne cozinha, numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogue-os durante 2 minutos. Acrescente o frango e doure-o por 5 a 6 minutos.
- Abaixe o fogo. Ponha a alcachofra, o tomate, o queijo feta, a salsa fresca, o suco de limão, o orégano seco e o penne já cozido. Misture tudo e deixe o macarrão esquentando durante 2 a 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.