Receita de Penne com espinafre e tomate seco muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os filhos em uma manhã de domingo. Não esqueça de passar a receita de Penne com espinafre e tomate seco para os colegas.
Ingredientes da receita de Penne com espinafre e tomate seco
Modo de preparo da receita Penne com espinafre e tomate seco
- Em uma panela pequena, ferva o caldo de legumes. Em seguida, retire-o do fogo e hidrate o tomate seco. Deixe o tomate hidratando durante 15 minutos, ou até que ele fique macio . Escorra o tomate seco, mas reserve o caldo de legumes. Pique grosseiramente o tomate seco.
- Cozinhe o penne conforme as instruções do pacote; escorra.
- Em uma frigideira, doure o pinoli (a seco) em fogo médio.
- Em uma frigideira esquente o azeite e a pimenta-calabresa em fogo médio. Refogue o alho durante 1 minuto. Acrescente o espinafre e deixe-o cozinhando até que esteja quase murcho. Adicione o caldo de legumes e o tomate seco picado. Mexa e mantenha a frigideira no fogo por 2 minutos, ou até que o molho esteja completamente quente.
- Em uma travessa grande, misture o macarrão cozido com o tomate seco, o espinafre e o pinoli torrado. Sirva com queijo parmesão ralado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.