1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Penne com escarola e feijão branco

Penne com escarola e feijão branco

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Penne com escarola e feijão branco muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os avós numa tarde linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Penne com escarola e feijão branco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Penne com escarola e feijão branco

Modo de preparo da receita Penne com escarola e feijão branco

  1. Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver e cozinhe o penne nela por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra o macarrão.
  2. Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a escarola, o alho, o feijão e os tomates até que o líquido tenha reduzido pela metade. Tempere com sal e pimenta. Misture com o macarrão cozido e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.