Receita de Penne com escarola e feijão branco muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os avós numa tarde linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Penne com escarola e feijão branco aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Penne com escarola e feijão branco
Modo de preparo da receita Penne com escarola e feijão branco
- Coloque uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver e cozinhe o penne nela por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra o macarrão.
- Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a escarola, o alho, o feijão e os tomates até que o líquido tenha reduzido pela metade. Tempere com sal e pimenta. Misture com o macarrão cozido e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.