1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Penne com alcachofras e azeitonas

Penne com alcachofras e azeitonas

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Penne com alcachofras e azeitonas muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Penne com alcachofras e azeitonas aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Penne com alcachofras e azeitonas

Modo de preparo da receita Penne com alcachofras e azeitonas

  1. Numa panela grande com água fervente, cozinhe a massa por 10 a 12 minutos, ou conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, em uma tigela grande de servir, misture os tomates, a cebolinha, os corações de alcachofra e as azeitonas. Numa tigela à parte, misture o azeite, as raspas e o suco de limão, a pasta de tomate, o alho, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Escorra a massa e coloque-a na tigela de servir. Por cima, salpique o molho e misture bem. Decore com raspas de queijo parmesão (um descascador de legumes com a lâmina móvel é ótimo para esse fim) e sirva ainda quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.