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Penne ao molho de creme de leite

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Penne ao molho de creme de leite muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Penne ao molho de creme de leite para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Penne ao molho de creme de leite

Modo de preparo da receita Penne ao molho de creme de leite

  1. Massa: Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente a massa do macarrão. Cozinhe-o \"al dente\" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
  2. Molho: Bata os tomates no liquidificador com 1 xícara de água e transfira para uma panela pequena. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos para reduzir um pouco.
  3. Corte o bacon em tirinhas e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida, adicione o bacon.
  4. Na mesma frigideira, enquanto cozinha o bacon, adicone o pimentão inteiro para fritar levemente (o pimentão só servirá para dar um gosto). Retire-o depois que a casca estiver murcha e dourada e descarte se quiser ou quarde na geladeira.
  5. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite e deixe no fogo por alguns minutos.
  6. Montagem: Em uma tigela de servir, coloque o macarrão e por cima disponha o molho ainda quente. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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