1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Penne ao molho arrabbiata vegano

Penne ao molho arrabbiata vegano

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Penne ao molho arrabbiata vegano muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com os amigos em uma noite bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Penne ao molho arrabbiata vegano para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Penne ao molho arrabbiata vegano

Modo de preparo da receita Penne ao molho arrabbiata vegano

  1. Em uma panela grande, leve bastante água com sal para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que esteja al dente. Escorra a massa.
  2. Aqueça o azeite, e doure levemente o alho. Junte os ingredientes restantes. Deixe cozinhando em fogo baixo por pelo menos 3 horas.
  3. Adicione o macarrão penne cozido ao molho e deixe descansando por pelo menos 5 minutos antes de mexer e servir. Se desejar, salpique queijo parmesão ou pecorino ralado por cima do macarrão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.