1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Penne ao forno com legumes

Penne ao forno com legumes

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Penne ao forno com legumes muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com os filhos em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Penne ao forno com legumes pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Penne ao forno com legumes

Modo de preparo da receita Penne ao forno com legumes

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e coloque em uma tigela grande.
  2. Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio e cozinhe as abobrinhas, a cebola, os pimentões vermelhos e verdes e o alho até que os legumes fiquem macios, por cerca de 10 minutos. Despeje os tomates, o molho de macarrão e o milho, e mexa para misturar. Polvilhe com pimenta calabresa e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por 20 minutos.
  3. Preaqueça o forno a 180 graus C. Unte uma forma de 23X33cm.
  4. Despeje os legumes na tigela com o penne cozido, mexa para misturar bem e transfira para a forma. Polvilhe o queijo mussarela por cima e asse no forno preaquecido até o queijo derreter, de 20 a 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.