- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Penne ao forno com legumes muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com os filhos em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Penne ao forno com legumes pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Penne ao forno com legumes
Modo de preparo da receita Penne ao forno com legumes
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e coloque em uma tigela grande.
- Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio e cozinhe as abobrinhas, a cebola, os pimentões vermelhos e verdes e o alho até que os legumes fiquem macios, por cerca de 10 minutos. Despeje os tomates, o molho de macarrão e o milho, e mexa para misturar. Polvilhe com pimenta calabresa e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por 20 minutos.
- Preaqueça o forno a 180 graus C. Unte uma forma de 23X33cm.
- Despeje os legumes na tigela com o penne cozido, mexa para misturar bem e transfira para a forma. Polvilhe o queijo mussarela por cima e asse no forno preaquecido até o queijo derreter, de 20 a 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.