1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Penne all'arrabbiata muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Penne all'arrabbiata pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Penne all'arrabbiata

Modo de preparo da receita Penne all'arrabbiata

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  2. Esquente o azeite extravirgem numa frigideira grande e refogue a cebola até que fique transparente. Adicione o alho e refogue-o até amolecer. Em seguida, acrescente o bacon e deixe cozinhar até que fique crocante.
  3. Adicione as alcaparras, os cogumelos, as azeitonas, a pimenta calabresa, o aliche, o sal (use apenas uma pitada por causa do aliche), a pimenta-do-reino e o vinho.
  4. Deixe ferver até que o vinho seja reduzido pela metade. Em seguida, adicione os tomates. Cozinhe por 10 minutos e acrescente as folhas de manjericão. Depois, acrescente o macarrão cozido e polvilhe generosamente com queijo e salsa. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.