Receita de Penne all'arrabbiata muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Penne all'arrabbiata pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Penne all'arrabbiata
Modo de preparo da receita Penne all'arrabbiata
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra.
- Esquente o azeite extravirgem numa frigideira grande e refogue a cebola até que fique transparente. Adicione o alho e refogue-o até amolecer. Em seguida, acrescente o bacon e deixe cozinhar até que fique crocante.
- Adicione as alcaparras, os cogumelos, as azeitonas, a pimenta calabresa, o aliche, o sal (use apenas uma pitada por causa do aliche), a pimenta-do-reino e o vinho.
- Deixe ferver até que o vinho seja reduzido pela metade. Em seguida, adicione os tomates. Cozinhe por 10 minutos e acrescente as folhas de manjericão. Depois, acrescente o macarrão cozido e polvilhe generosamente com queijo e salsa. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.