1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pelau de Trinidad

Pelau de Trinidad

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Pelau de Trinidad muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Pelau de Trinidad aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pelau de Trinidad

Modo de preparo da receita Pelau de Trinidad

  1. Cozinhe o açúcar numa panela grande em fogo médio até que comece a caramelizar.
  2. Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.
  3. Misture a água, o leite de coco, o arroz, as ervilhas e a cenoura e deixe ferver. Abaixe o fogo, cubra e cozinhe até o arroz ficar pronto (cerca de 45 minutos).
  4. Salpique salsa para enfeitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.