1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe no sal grosso

Peixe no sal grosso

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Peixe no sal grosso muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Peixe no sal grosso aos amigos.

Ingredientes da receita de Peixe no sal grosso

Modo de preparo da receita Peixe no sal grosso

  1. Em uma tigela, misture o sal grosso com as claras. Em seguida, forre um refratário com 1/3 dessa mistura.
  2. Ponha o ramo de alecrim dentro da barriga do peixe e acomode-o no refratário. Cubra com o restante da mistura de sal, pressionando bem.
  3. Asse em forno preaquecido alto por 20 minutos. Quebre a casca de sal que se formou em cima do peixe e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.