1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe na folha de bananeira

Peixe na folha de bananeira

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Peixe na folha de bananeira muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com os colegas em uma tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Peixe na folha de bananeira para os colegas.

Ingredientes da receita de Peixe na folha de bananeira

Modo de preparo da receita Peixe na folha de bananeira

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Retire as vísceras e as escamas do peixe. Lave bem em água corrente.
  3. Lave e seque a folha de bananeira. Passe a folha no fogo para amolecer e ficar mais flexível.
  4. Abra a folha de bananeira em uma assadeira, unte com óleo e coloque o peixe em cima da folha.
  5. Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino, o cominho, o suco de limão, o azeite, a cebola, a pimenta de cheiro e o coentro.
  6. Enrole o peixe na folha de bananeira e deixe marinar por 15 minutos.
  7. Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.
  8. Experimente com o auxílio de um garfo se o peixe está macio. Sirva quente com um molho de sua preferência.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.