- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Peixe na folha de bananeira muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com os colegas em uma tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Peixe na folha de bananeira para os colegas.
Ingredientes da receita de Peixe na folha de bananeira
Modo de preparo da receita Peixe na folha de bananeira
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Retire as vísceras e as escamas do peixe. Lave bem em água corrente.
- Lave e seque a folha de bananeira. Passe a folha no fogo para amolecer e ficar mais flexível.
- Abra a folha de bananeira em uma assadeira, unte com óleo e coloque o peixe em cima da folha.
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino, o cominho, o suco de limão, o azeite, a cebola, a pimenta de cheiro e o coentro.
- Enrole o peixe na folha de bananeira e deixe marinar por 15 minutos.
- Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.
- Experimente com o auxílio de um garfo se o peixe está macio. Sirva quente com um molho de sua preferência.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.