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Peixe na bananeira e purê de banana-da-terra

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Peixe na bananeira e purê de banana-da-terra muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite bonita de feriado. Não exite em mostrar a receita de Peixe na bananeira e purê de banana-da-terra pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peixe na bananeira e purê de banana-da-terra

Modo de preparo da receita Peixe na bananeira e purê de banana-da-terra

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. O peixe:\nSempre utilizo o surubim, mas você pode usar o peixe de sua preferência.
  3. Tempere todos os lados do filé de peixe com o sal, a pimenta, o suco de meio limão e azeite. Reserve.
  4. Em uma panela pequena, ferva um pouco de água, o suficiente para caber a folha de bananeira. Com um pegador de massas, coloque a folha de bananeira na água fervendo apenas por 10 segundos e retire imediatamente. Isso fará com que a folha fique maleável e fácil de trabalhar. Deixe secar.
  5. Em seguida, enrole o peixe já temperado com a folha de bananeira, em forma de envelope. Certifique-se que o peixe está bem envolto pela folha.
  6. Disponha numa assadeira e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
  7. O purê:\nLave bem a banana-da-terra com casca e transfira para uma panela pequena. Cubra com água e leve para ferver por aproximadamente 15 minutos.
  8. Enquanto isso, ferva o leite separadamente.
  9. Quando a banana estiver cozida, retire do fogo e escorra. Ainda quente, retire a casca da banana com a ajuda de um garfo. Corte grosseiramente e transfira para o liquidificador.
  10. Em seguida, adicione o leite bem quente. Bata até ficar bem homogêneo e reserve.
  11. Depois de cozido, retire o peixe do forno, retire a folha de bananeira, e sirva com o purê de banana-da-terra.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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