1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe frito picante

Peixe frito picante

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Peixe frito picante muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Peixe frito picante para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peixe frito picante

Modo de preparo da receita Peixe frito picante

  1. Lave bem as postas de peixe e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o alho e o molho de pimenta malagueta. Deixe marinando por 20 minutos.
  2. Empane as postas de peixe com a farinha de mandioca cobrindo todos os lados e reserve.
  3. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio e deixe esquentar.
  4. Quando quente, diminua o fogo e deite as postas de peixe uma a uma e frite bem os dois lados. Depois de fritas retire da frigideira e coloque em um prato coberto com papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.