1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe frito com crosta de aveia

Peixe frito com crosta de aveia

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Peixe frito com crosta de aveia muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Peixe frito com crosta de aveia aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peixe frito com crosta de aveia

Modo de preparo da receita Peixe frito com crosta de aveia

  1. Numa frigideira grande esquente o óleo em fogo médio.
  2. Em uma tigela, misture bem o ovo e o leite. Passe o filé de peixe na farinha de trigo, remova qualquer excesso de farinha. Passe o filé no ovo batido, deixe que o ovo escorra um pouco. Passe o peixe na aveia em flocos.
  3. No óleo quente, frite um filé de cada vez, durante 2 1/2 minutos. Depois vire e frite por mais 2 1/2 minutos. Retire o peixe do óleo, escorra no papel toalha. Tempere com sal e pimenta a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.