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Peixe-espada recheado com rúcula e tomate

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  • Tempo de preparo 23h e 60 min

Receita de Peixe-espada recheado com rúcula e tomate muito boa e simples. Criada para comer no parque com a namorada(o) em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Peixe-espada recheado com rúcula e tomate pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Peixe-espada recheado com rúcula e tomate

Modo de preparo da receita Peixe-espada recheado com rúcula e tomate

  1. Limpe e seque os filés de peixe e coloque-os numa travessa de vidro. Em uma vasilha, faça um molho usando o vinho branco, o molho de soja, a mostarda, o alho, o óleo de gergelim, o azeite e 4 colheres de sopa de suco de limão. Despeje este molho sobre os peixes. Tampe a travessa de vidro e deixe-a na geladeira de um dia para o outro ou por 8 horas.
  2. Tire o peixe do molho, mas não jogue o molho fora. Com a ajuda de uma faca, abra cuidadosamente a parte lateral dos filés de peixe.
  3. Em uma vasilha grande, misture a rúcula com o tomate, 3 colheres de sopa de azeite e com 3 colheres de sopa de suco de limão siciliano. Recheie a parte lateral das postas de peixe com a rúcula. Coloque um palito para evitar que os filés de peixe abram.
  4. Ponha o molho que estava reservado numa panela e cozinhe-o em fogo alto, até que ele tenha reduzido pela metade.
  5. Aqueça a grelha. Grelhe os filés de peixe por 5 minutos de cada lado. Depois de grelhados, regue-os com o molho quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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