1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe-espada frito com salada mexicana

Peixe-espada frito com salada mexicana

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Peixe-espada frito com salada mexicana muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Peixe-espada frito com salada mexicana pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peixe-espada frito com salada mexicana

Modo de preparo da receita Peixe-espada frito com salada mexicana

  1. Misture o azeite com o alho e o coentro em pó, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Pincele com essa mistura os dois lados das postas de peixe-espada.
  2. Aqueça bem uma chapa ou frigideira antiaderente. Frite as postas de peixe por 3 a 5 minutos de cada lado até ficarem cozidas — devem estar ligeiramente translúcidas no centro, pois o peixe-espada fica ressecado se cozinhar demais.
  3. Enquanto isso, prepare a salada. Descasque, tire o caroço e pique os abacates, misturando o tomate, a cebola, a pimenta-malagueta, o coentro e o suco de limão. Adicione o feijão-vermelho e tempere a gosto.
  4. Sirva as postas de peixe-espada condimentadas com a salada e decore com folhas variadas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.