Receita de Peixe-espada frito com salada mexicana muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Peixe-espada frito com salada mexicana pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Peixe-espada frito com salada mexicana
Modo de preparo da receita Peixe-espada frito com salada mexicana
- Misture o azeite com o alho e o coentro em pó, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Pincele com essa mistura os dois lados das postas de peixe-espada.
- Aqueça bem uma chapa ou frigideira antiaderente. Frite as postas de peixe por 3 a 5 minutos de cada lado até ficarem cozidas — devem estar ligeiramente translúcidas no centro, pois o peixe-espada fica ressecado se cozinhar demais.
- Enquanto isso, prepare a salada. Descasque, tire o caroço e pique os abacates, misturando o tomate, a cebola, a pimenta-malagueta, o coentro e o suco de limão. Adicione o feijão-vermelho e tempere a gosto.
- Sirva as postas de peixe-espada condimentadas com a salada e decore com folhas variadas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.