1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe empanado light

Peixe empanado light

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Peixe empanado light muito boa e simples. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Peixe empanado light aos colegas.

Ingredientes da receita de Peixe empanado light

Modo de preparo da receita Peixe empanado light

  1. Tempere os filés de peixe com sal e reserve.
  2. Em uma vasilha, junte o iogurte e a maionese. Misture bem e reserve.
  3. Bata o restante dos ingredientes no processador para fazer uma farofa e reserve.
  4. Disponha os filés em um refratário untado com azeite e cubra com a mistura de iogurte e maionese.
  5. Coloque a farofa por cima. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.