1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe empanado frito

Peixe empanado frito

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Peixe empanado frito muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Peixe empanado frito pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peixe empanado frito

Modo de preparo da receita Peixe empanado frito

  1. Em uma tigela média, misture a farinha com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e a maisena.
  2. Em uma tigela grande, bata os ovos junto com o leite. Acrescente a cerveja. Depois, sem deixar de mexer, adicione a mistura de farinha. Tempere tudo com sal, pimenta-do-reino e alho em pó.
  3. Aqueça o óleo a 190ºC.
  4. Passe os filés de peixe na massa e coloque-os no óleo quente. Frite-os até dourarem, durante cerca de 4 a 5 minutos. Sirva-os imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.