Receita de Peixe empanado frito muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Peixe empanado frito pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Peixe empanado frito
Modo de preparo da receita Peixe empanado frito
- Em uma tigela média, misture a farinha com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e a maisena.
- Em uma tigela grande, bata os ovos junto com o leite. Acrescente a cerveja. Depois, sem deixar de mexer, adicione a mistura de farinha. Tempere tudo com sal, pimenta-do-reino e alho em pó.
- Aqueça o óleo a 190ºC.
- Passe os filés de peixe na massa e coloque-os no óleo quente. Frite-os até dourarem, durante cerca de 4 a 5 minutos. Sirva-os imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.