1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe empanado com cream cracker

Peixe empanado com cream cracker

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Peixe empanado com cream cracker muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Peixe empanado com cream cracker pros colegas.

Ingredientes da receita de Peixe empanado com cream cracker

Modo de preparo da receita Peixe empanado com cream cracker

  1. Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe uns 30 minutos descansando.
  2. Para empanar os filés, bata os ovos e passe em cada um.
  3. Esmigalhe as bolachas com as mãos em pedacinhos pequenos e misture com a farinha de rosca. Passe os filés nesta mistura e coloque na geladeira por mais ou menos 20 minutos, para que não se solte na hora de fritar.
  4. Frite e coloque sobre papel absorvente para ficarem bem sequinhos. Você pode servir com salada verde e arroz, fica uma delícia!



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.