- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Peixe empanado com cream cracker muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Peixe empanado com cream cracker pros colegas.
Ingredientes da receita de Peixe empanado com cream cracker
Modo de preparo da receita Peixe empanado com cream cracker
- Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe uns 30 minutos descansando.
- Para empanar os filés, bata os ovos e passe em cada um.
- Esmigalhe as bolachas com as mãos em pedacinhos pequenos e misture com a farinha de rosca. Passe os filés nesta mistura e coloque na geladeira por mais ou menos 20 minutos, para que não se solte na hora de fritar.
- Frite e coloque sobre papel absorvente para ficarem bem sequinhos. Você pode servir com salada verde e arroz, fica uma delícia!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.