- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Peixe com molho de alcaparra deliciosa de se comer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Peixe com molho de alcaparra pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peixe com molho de alcaparra
Modo de preparo da receita Peixe com molho de alcaparra
- Tempere as posta de peixe com sal, suco de limão e o alho. Deixe o peixe na geladeira durante 30 minutos.
- Tire o peixe do tempero. Espere escorrer um pouco e passe cada posta, dos dois lados, pela farinha de trigo.\nNuma frigideira grande, esquente a margarina junto com o azeite. Frite o peixe por aproximadamnte 3 minutos de cada lado. Coloque em uma travessa ou em uma panela de barro. Deixe separado.
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC.\nPara o molho: coloque a margarina e o azeite na frigideira usada para fritar o peixe. Acrescente a alcaparra, mexa por 2 minutos. Misture o creme de leite e a mostarda. Acerte o sal, tire o molho do fogo. Jogue o molho sobre o peixe.
- Leve o peixe ao forno preaquecido por 15 minutos ou até o creme de leite começar a borbulhar Polvilhe com coentro e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.