Receita de Peixe assado prático deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Peixe assado prático para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peixe assado prático
Modo de preparo da receita Peixe assado prático
- Preaqueça o forno a 200º C.
- Comece preparando as postas de peixe. Limpe-as bem e retire qualquer escama. Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta.
- Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro.
- Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário.
- Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.