1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe assado prático

Peixe assado prático

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Peixe assado prático deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Peixe assado prático para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peixe assado prático

Modo de preparo da receita Peixe assado prático

  1. Preaqueça o forno a 200º C.
  2. Comece preparando as postas de peixe. Limpe-as bem e retire qualquer escama. Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta.
  3. Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro.
  4. Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário.
  5. Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.