Receita de Peixe assado com aspargos e molho de vinho branco muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Peixe assado com aspargos e molho de vinho branco para os colegas.
Ingredientes da receita de Peixe assado com aspargos e molho de vinho branco
Modo de preparo da receita Peixe assado com aspargos e molho de vinho branco
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma assadeira.
- Enrole cada filé de peixe com 3 aspargos, prenda com um palito de madeira. Tempere cada rolo com sal e pimenta. Em seguida, coloque em uma assadeira untada. Cubra com papel alumínio e asse por 10 minutos.
- Retire o papel alumínio e salpique o peixe com a cebolinha picada. Ponha a assadeira descoberta de volta ao forno. Asse o peixe por mais 5 a 10 minutos, ou até que consiga cortá-lo com um garfo.
- Enquanto o peixe está assando, coloque o vinho numa panela pequena e leve ao fogo médio, para esquentar. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e suco de limão. Mexa até que não tenha mais grumos. Ponha o amido de milho diluído junto com o vinho branco. Cozinhe e mexa bem para não empelotar. Adicione o manjericão e a pimenta-do-reino. Cozinhe o molho por mais 2 minutos, ou até que tenha engrossado.
- Para servir, tire os palitos do peixe. Com uma colher, jogue o molho sobre o peixe.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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