1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe assado ao molho de coco e kani

Peixe assado ao molho de coco e kani

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Peixe assado ao molho de coco e kani muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Peixe assado ao molho de coco e kani aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peixe assado ao molho de coco e kani

Modo de preparo da receita Peixe assado ao molho de coco e kani

  1. Corte os filés no sentido do comprimento, mas sem destacar as partes. Tempere com limão, sal e alho. Reserve.
  2. Faça o molho. Aqueça o óleo numa panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
  3. Junte o kani kama, o sal, a salsinha, o leite de coco e os tomates.
  4. Em um refratário, coloque uma canada de molho, os filés e a outra de molho.
  5. Leve ao forno preaquecido (180ºC), por cerca de 25 minutos.\nRetire e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.