Receita de Peixe assado ao molho de coco e kani muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Peixe assado ao molho de coco e kani aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peixe assado ao molho de coco e kani
Modo de preparo da receita Peixe assado ao molho de coco e kani
- Corte os filés no sentido do comprimento, mas sem destacar as partes. Tempere com limão, sal e alho. Reserve.
- Faça o molho. Aqueça o óleo numa panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
- Junte o kani kama, o sal, a salsinha, o leite de coco e os tomates.
- Em um refratário, coloque uma canada de molho, os filés e a outra de molho.
- Leve ao forno preaquecido (180ºC), por cerca de 25 minutos.\nRetire e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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