1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe ao molho cremoso

Peixe ao molho cremoso

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Peixe ao molho cremoso muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Peixe ao molho cremoso aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peixe ao molho cremoso

Modo de preparo da receita Peixe ao molho cremoso

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue nele a cebola ralada.
  2. Acrescente o cheiro-verde e os tomates cortados em cubinhos, tempere com sal a gosto, adicione 2 xícaras de água, deixe ferver um pouco, diminua a temperature e junte os filés de peixe.
  3. Cozinhe lentamente por 10 minutos. Retire os filés de peixe e reserve.
  4. Acrescente ao molho do cozimento, o amido de milho dissolvido no creme de leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter um molho cremoso.
  5. Despeje sobre os filés e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.