Receita de Peixe ao molho cremoso muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Peixe ao molho cremoso aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peixe ao molho cremoso
Modo de preparo da receita Peixe ao molho cremoso
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue nele a cebola ralada.
- Acrescente o cheiro-verde e os tomates cortados em cubinhos, tempere com sal a gosto, adicione 2 xícaras de água, deixe ferver um pouco, diminua a temperature e junte os filés de peixe.
- Cozinhe lentamente por 10 minutos. Retire os filés de peixe e reserve.
- Acrescente ao molho do cozimento, o amido de milho dissolvido no creme de leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter um molho cremoso.
- Despeje sobre os filés e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.