Receita de Peixe ao leite de coco muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Peixe ao leite de coco pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Peixe ao leite de coco
Modo de preparo da receita Peixe ao leite de coco
- Para essa receita, use postas de robalo ou qualquer outro peixe de sua preferência.
- Tempere o peixe com o suco de um limão e deixe marinar por 5 minutos.
- Em seguida, lave o peixe rapidamente e transfira para uma panela.
- Tempere com o curry, sal, pimenta, colorífico, cebola e o alho.
- Acrescente uma xícara (chá) do leite de coco e leve ao fogo.
- Deixe ferver e acrescente o tomate, pimentão e o resto do leite de coco.
- Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, e desligue o fogo. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.