1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe ao leite de coco

Peixe ao leite de coco

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Peixe ao leite de coco muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Peixe ao leite de coco pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peixe ao leite de coco

Modo de preparo da receita Peixe ao leite de coco

  1. Para essa receita, use postas de robalo ou qualquer outro peixe de sua preferência.
  2. Tempere o peixe com o suco de um limão e deixe marinar por 5 minutos.
  3. Em seguida, lave o peixe rapidamente e transfira para uma panela.
  4. Tempere com o curry, sal, pimenta, colorífico, cebola e o alho.
  5. Acrescente uma xícara (chá) do leite de coco e leve ao fogo.
  6. Deixe ferver e acrescente o tomate, pimentão e o resto do leite de coco.
  7. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, e desligue o fogo. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.