1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe ao dill e limão

Peixe ao dill e limão

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Peixe ao dill e limão deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Peixe ao dill e limão pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Peixe ao dill e limão

Modo de preparo da receita Peixe ao dill e limão

  1. Coloque o peixe em um prato de micro-ondas. Corte a manteiga em pedaços e coloque sobre todo o peixe. Polvilhe com o endro e o lemon pepper. Regue suco de limão por todo o peixe.
  2. Cubra e leve ao micro em potência alta por 3-5 minutos ou até o peixe ficar branco.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.