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Peixada pernambucana

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Peixada pernambucana deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Peixada pernambucana para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peixada pernambucana

Modo de preparo da receita Peixada pernambucana

  1. Em uma frigideira esquente o óleo. Enquanto isso tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
  2. Coloque a farinha de trigo em um prato raso. Passe cada posta de peixe na farinha para empanar.
  3. Transfira as postas para o óleo e frite-as durante 5 minutos cada. Reserve.
  4. Leve uma panela de barro ao fogo,adicione o azeite de oliva, e em seguida acrescente o alho e a cebola para dourar.
  5. Cozinhe por 2 minutos, acrescente o molho de tomate e mexa bem.
  6. Quando estiver fervendo, adicione o peixe já empanado e frito juntamente com os camarões limpos, os pimentão e os tomates. Ferva e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  7. Depois de cozido, adicione o coentro, a páprica e as ervas finas.
  8. Sirva a peixada quente decorada com os ovos cozidos e cortados em quartos.
  9. Se desejar, sirva com batata e cenouras cozidas



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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