Receita de Peixada pernambucana deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Peixada pernambucana para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Peixada pernambucana
Modo de preparo da receita Peixada pernambucana
- Em uma frigideira esquente o óleo. Enquanto isso tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
- Coloque a farinha de trigo em um prato raso. Passe cada posta de peixe na farinha para empanar.
- Transfira as postas para o óleo e frite-as durante 5 minutos cada. Reserve.
- Leve uma panela de barro ao fogo,adicione o azeite de oliva, e em seguida acrescente o alho e a cebola para dourar.
- Cozinhe por 2 minutos, acrescente o molho de tomate e mexa bem.
- Quando estiver fervendo, adicione o peixe já empanado e frito juntamente com os camarões limpos, os pimentão e os tomates. Ferva e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Depois de cozido, adicione o coentro, a páprica e as ervas finas.
- Sirva a peixada quente decorada com os ovos cozidos e cortados em quartos.
- Se desejar, sirva com batata e cenouras cozidas
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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