1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixada cearense

Peixada cearense

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Peixada cearense muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Peixada cearense aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peixada cearense

Modo de preparo da receita Peixada cearense

  1. Leve uma panela grande com o azeite, o alho, a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 2 minutos.
  2. Adicione a cenoura e o colorau e misture mais por alguns segundos.
  3. Acrescente o peixe, o leite de coco, a água, o repolho, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione a batata, o tomate, o pimentão e deixe cozinhar mais por cerca de 15 minutos.
  5. Acrescente o coentro, a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.
  6. Arrume em uma travessa grande e funda, decore com os ovos cozidos e sirva com pirão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.