Receita de Peixada cearense muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Peixada cearense aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peixada cearense
Modo de preparo da receita Peixada cearense
- Leve uma panela grande com o azeite, o alho, a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 2 minutos.
- Adicione a cenoura e o colorau e misture mais por alguns segundos.
- Acrescente o peixe, o leite de coco, a água, o repolho, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione a batata, o tomate, o pimentão e deixe cozinhar mais por cerca de 15 minutos.
- Acrescente o coentro, a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.
- Arrume em uma travessa grande e funda, decore com os ovos cozidos e sirva com pirão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.