- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Peitos de frango com molho de legumes muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em mostrar a receita de Peitos de frango com molho de legumes aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Peitos de frango com molho de legumes
Modo de preparo da receita Peitos de frango com molho de legumes
- Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta. Em seguida, passe-os na farinha dos dois lados. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite numa panela. Frite os filés até dourarem levemente, cerca de 5 minutos de cada lado. Retire-os da panela e reserve-os.
- Adicione a colher (sopa) de azeite restante à panela e refogue as cebolas por 2 minutos. Acrescente o aipo, as cenouras e mexa. Cozinhe por cerca de mais um minuto. Tempere com o alho, as folhas de louro, o raminho de tomilho, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais um minuto.
- Acrescente o vinho branco e raspe o fundo da panela com uma colher de pau. Em seguida, coloque o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo por uma hora.
- Leve os filés de peito de frango de volta à panela. Deixe que cozinhem em fogo baixo por mais 30 minutos. O líquido deverá ter reduzido bastante, portanto, verifique com frequência para ver se o frango está coberto. Se for preciso, use uma colher para regá-lo. Quando o ragu estiver pronto, deve ter a consistência de um ensopado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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