1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peitos de frango com molho de legumes

Peitos de frango com molho de legumes

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Peitos de frango com molho de legumes muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em mostrar a receita de Peitos de frango com molho de legumes aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peitos de frango com molho de legumes

Modo de preparo da receita Peitos de frango com molho de legumes

  1. Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta. Em seguida, passe-os na farinha dos dois lados. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite numa panela. Frite os filés até dourarem levemente, cerca de 5 minutos de cada lado. Retire-os da panela e reserve-os.
  2. Adicione a colher (sopa) de azeite restante à panela e refogue as cebolas por 2 minutos. Acrescente o aipo, as cenouras e mexa. Cozinhe por cerca de mais um minuto. Tempere com o alho, as folhas de louro, o raminho de tomilho, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais um minuto.
  3. Acrescente o vinho branco e raspe o fundo da panela com uma colher de pau. Em seguida, coloque o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo por uma hora.
  4. Leve os filés de peito de frango de volta à panela. Deixe que cozinhem em fogo baixo por mais 30 minutos. O líquido deverá ter reduzido bastante, portanto, verifique com frequência para ver se o frango está coberto. Se for preciso, use uma colher para regá-lo. Quando o ragu estiver pronto, deve ter a consistência de um ensopado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.