- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Peito de peru recheado muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não exite em recomendar a receita de Peito de peru recheado pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de peru recheado
Modo de preparo da receita Peito de peru recheado
- Preaqueça o forno quente (220ºC).
- Descasque as cenouras e corte-as em palitos e cozinhe com água e sal. Reserve
- Cozinhe também o espinafre em água e sal. Escorra bem o espinafre. Deixe esfriar.
- Abra o peito do peru no sentido do comprimento e tempere com sal, pimenta e erva-doce.
- Coloque a cenoura, o epinafre e os aspargos em cima dele e enrole-o, prendendo com barbante ou linha para cozinha.
- Fatia a cebola em rodelas e distribua em uma assadeira. Coloque a carne em cima e regue com vinho e azeite.
- Leve para assar em forno preaquecido quente (220ºC), por 45 minutos, virando para assar bem todos os lados.
- Retire do forno e reserve quente por 5 minutos. Após, corte o barbante e sirva com as folhas de rúcula.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.