1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de peru recheado

Peito de peru recheado

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Peito de peru recheado muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não exite em recomendar a receita de Peito de peru recheado pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de peru recheado

Modo de preparo da receita Peito de peru recheado

  1. Preaqueça o forno quente (220ºC).
  2. Descasque as cenouras e corte-as em palitos e cozinhe com água e sal. Reserve
  3. Cozinhe também o espinafre em água e sal. Escorra bem o espinafre. Deixe esfriar.
  4. Abra o peito do peru no sentido do comprimento e tempere com sal, pimenta e erva-doce.
  5. Coloque a cenoura, o epinafre e os aspargos em cima dele e enrole-o, prendendo com barbante ou linha para cozinha.
  6. Fatia a cebola em rodelas e distribua em uma assadeira. Coloque a carne em cima e regue com vinho e azeite.
  7. Leve para assar em forno preaquecido quente (220ºC), por 45 minutos, virando para assar bem todos os lados.
  8. Retire do forno e reserve quente por 5 minutos. Após, corte o barbante e sirva com as folhas de rúcula.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.