Receita de Peito de peru fatiado para o Natal deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) numa manhã de sábado. Não deixe de passar a receita de Peito de peru fatiado para o Natal para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de peru fatiado para o Natal
Modo de preparo da receita Peito de peru fatiado para o Natal
- Frite as fatias de peru em duas colheres manteiga, virando sempre para dourar dos dois lados. Retire-as do fogo, coloque em pratos individuais e reserve.
- Na mesma frigideira passe a cebola, o champignon e o palmito por alguns minutos.
- Em outra vasilha, derreta a manteiga restante (1 colher de sopa), junte a farinha e trigo e mexa bem. Acrescente o leite, mexendo bem, até que engrosse um pouco.
- Leve tudo para a frigideira da cebola, tempere com sal e pimenta e acrescente o restante do ingredientes: as ameixas picadas, as nozes partidas e as passas sem sementes.
- Misture tudo e coloque um pouco do molho em cima de cada fatia de peru.\nDecore com fatias de pêssegos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.