1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de peru fatiado para o Natal

Peito de peru fatiado para o Natal

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Peito de peru fatiado para o Natal deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) numa manhã de sábado. Não deixe de passar a receita de Peito de peru fatiado para o Natal para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de peru fatiado para o Natal

Modo de preparo da receita Peito de peru fatiado para o Natal

  1. Frite as fatias de peru em duas colheres manteiga, virando sempre para dourar dos dois lados. Retire-as do fogo, coloque em pratos individuais e reserve.
  2. Na mesma frigideira passe a cebola, o champignon e o palmito por alguns minutos.
  3. Em outra vasilha, derreta a manteiga restante (1 colher de sopa), junte a farinha e trigo e mexa bem. Acrescente o leite, mexendo bem, até que engrosse um pouco.
  4. Leve tudo para a frigideira da cebola, tempere com sal e pimenta e acrescente o restante do ingredientes: as ameixas picadas, as nozes partidas e as passas sem sementes.
  5. Misture tudo e coloque um pouco do molho em cima de cada fatia de peru.\nDecore com fatias de pêssegos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.