- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Peito de peru com recheio de frutas muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Peito de peru com recheio de frutas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de peru com recheio de frutas
Modo de preparo da receita Peito de peru com recheio de frutas
- Misture o alho, o sal, a pimenta, o colorau, o cheiro-verde, o manjericão e o alecrim. Reserve.
- Abra o peito de peru ao meio e tempere com a mistura de alho e ervas.
- Corte as ameixas e as maçãs em 4 pedaços e recheie o peru com elas.
- Enrole a carne e amarre com barbante culinário. Leve ao forno preaquecido alto (220ºC) por 20 minutos. Depois desse tempo, abaixe o fogo para 160ºC e deixe assar por 50 minutos, regando com o vinho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.