1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de peru com recheio de frutas

Peito de peru com recheio de frutas

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Peito de peru com recheio de frutas muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Peito de peru com recheio de frutas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de peru com recheio de frutas

Modo de preparo da receita Peito de peru com recheio de frutas

  1. Misture o alho, o sal, a pimenta, o colorau, o cheiro-verde, o manjericão e o alecrim. Reserve.
  2. Abra o peito de peru ao meio e tempere com a mistura de alho e ervas.
  3. Corte as ameixas e as maçãs em 4 pedaços e recheie o peru com elas.
  4. Enrole a carne e amarre com barbante culinário. Leve ao forno preaquecido alto (220ºC) por 20 minutos. Depois desse tempo, abaixe o fogo para 160ºC e deixe assar por 50 minutos, regando com o vinho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.