1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de peru com limão em conserva

Peito de peru com limão em conserva

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Peito de peru com limão em conserva muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os pais numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Peito de peru com limão em conserva aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de peru com limão em conserva

Modo de preparo da receita Peito de peru com limão em conserva

  1. Coloque os peitos de peru, o suco de limão, o gengibre, sal e pimenta em um saco de cozinha tipo zip. Remova o ar o mais que puder e feche. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  2. Retire o peru da marinada. Reserve a marinada.
  3. Aqueça a manteiga numa frigideira grande em fogo alto. Doure os peitos de peru por 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo e cozinhe até dourar bem dos dois lados, cerca de 10 minutos.
  4. Adicione a marinada reservada e os limões em conserva. Cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe com salsinha e cebolinha para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.