- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Peito de peru com limão em conserva muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os pais numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Peito de peru com limão em conserva aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de peru com limão em conserva
Modo de preparo da receita Peito de peru com limão em conserva
- Coloque os peitos de peru, o suco de limão, o gengibre, sal e pimenta em um saco de cozinha tipo zip. Remova o ar o mais que puder e feche. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Retire o peru da marinada. Reserve a marinada.
- Aqueça a manteiga numa frigideira grande em fogo alto. Doure os peitos de peru por 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo e cozinhe até dourar bem dos dois lados, cerca de 10 minutos.
- Adicione a marinada reservada e os limões em conserva. Cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe com salsinha e cebolinha para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.