Receita de Peito de peru com cogumelo deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Peito de peru com cogumelo aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de peru com cogumelo
Modo de preparo da receita Peito de peru com cogumelo
- Aqueça 1 colher de sopa de azeite numa frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola por 5 minutos. Adicione os cogumelos e cozinhe por 10 minutos. Junte o presunto e polvilhe com o tomilho. Reduza o calor para baixo.
- Aqueça o azeite restante numa outra frigideira em fogo alto. Doure os peitos de peru por 2 minutos de cada lado. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam cozidos. Junte o vinho branco e raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau.
- Transfira os cogumelos para um prato e adicione os peitos de peru. Despeje o molho por cima e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.