1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de peru assado

Peito de peru assado

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Peito de peru assado muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos numa noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Peito de peru assado aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de peru assado

Modo de preparo da receita Peito de peru assado

  1. Limpe bem o peru, retire a pele e faça furos em sua superfície. Coloque um pedaço grande de papel alumínio numa travessa, coloque o peito de peru e os ramos de alecrim. Reserve.
  2. Misture o suco de laranja, o vinho, a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta. Despeje sobre o peru, feche bem o papel alumínio e deixe na geladeira por 8 horas.
  3. Retire da geladeira, passe o peru embrulhado no papel alumínio para uma assadeira e deixe descansar por uma hora fora da geladeira.
  4. A seguir, leve ao forno preaquecido médio por 1h30m, ou até a carne amaciar. Retire do forno e espere amornar.
  5. Na hora de levar à mesa, desembrulhe o peru, corte-o em fatias finas e coloque em uma travessa. Decore com gomos de tangerina.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.