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Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre

Modo de preparo da receita Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
  2. Com uma faca afiada faça quatro cortes na pele do pato. Não precisa ser cortes profundos, eles só devem pegar superficialmente a carne. Sobre a pele, esfregue o sal, a pimenta-caiena e a pimenta-do-reino.
  3. No fogo médio, esquente uma panela ou uma frigideira que possa ir ao forno. Ponha o peito de pato com a pele virada para baixo. Frite até que a pele esteja corada e crocante, cerca de 5 minutos. Com uma colher remova o excesso de gordura formado durante a fritura. Vire o peito de pato e frite-o por mais 1 minuto.
  4. Coloque a frigideira no forno preaquecido. Asse o pato até que a temperatura interna na parte mais grossa do peito atinja 70 °C - para carne bem passada ou até que a carne esteja ao seu gosto.
  5. Retire o pato da frigideira e cubra-o com papel de alumínio. Deixe separado. Escorra o excesso de gordura da frigideira. Coloque o caldo de galinha, o molho de soja, o vinho de arroz, o gengibre, o extrato de tomate, a pimenta-chili e o suco de limão. No fogo alto, mexa vigorosamente o molho. Deixe que ferva. Mantenha o molho cozinhando, até que fique espesso, cerca de 2 minutos. Corte o peito de pato em fatias finas. Arrume as fatias numa travessa e jogue o molho por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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