1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de pato com molho de maçã

Peito de pato com molho de maçã

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Peito de pato com molho de maçã muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Peito de pato com molho de maçã aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de pato com molho de maçã(s)

Modo de preparo da receita Peito de pato com molho de maçã

  1. Frite os peitos de pato em uma frigideira antiaderente com o lado da pele virado para baixo em fogo alto por 2 minutos (não há necessidade de adicionar qualquer gordura). Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos de cada lado.
  2. Separadamente, doure as maçãs na manteiga por 2-3 minutos.
  3. Reduza o fogo para baixo e cozinhe as maçãs por mais 10 minutos.
  4. Retire a panela do fogo e adicione o Calvados (longe da chama) e depois retorne a panela ao fogão.
  5. Sirva os peitos de pato imediatamente com o molho de maçã.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.