Receita de Peito de pato com abacaxi legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Peito de pato com abacaxi para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de pato com abacaxi
Modo de preparo da receita Peito de pato com abacaxi
- Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e cozinhe numa panela antiaderente em fogo médio.
- Quando a carne começar a soltar gordura, adicione a cebola picada e refogue por 15 minutos em fogo médio.
- Enquanto isso, separadamente, refoque o abacaxi, o gengibre e a manteiga por 5 minutos em fogo médio. Regue com o suco de limão e tempere com o mel.
- Transfira o pato para um prato de servir, junte o abacaxi e salpique com os grãos de pimenta rosa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.