1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de pato com abacaxi

Peito de pato com abacaxi

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Peito de pato com abacaxi legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Peito de pato com abacaxi para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de pato com abacaxi

Modo de preparo da receita Peito de pato com abacaxi

  1. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e cozinhe numa panela antiaderente em fogo médio.
  2. Quando a carne começar a soltar gordura, adicione a cebola picada e refogue por 15 minutos em fogo médio.
  3. Enquanto isso, separadamente, refoque o abacaxi, o gengibre e a manteiga por 5 minutos em fogo médio. Regue com o suco de limão e tempere com o mel.
  4. Transfira o pato para um prato de servir, junte o abacaxi e salpique com os grãos de pimenta rosa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.