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Peito de pato ao molho de framboesa

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Peito de pato ao molho de framboesa muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os avós numa manhã linda de domingo. Não exite em passar a receita de Peito de pato ao molho de framboesa pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Peito de pato ao molho de framboesa

Modo de preparo da receita Peito de pato ao molho de framboesa

  1. Preaqueça o forno quente. Com um garfo, faça vários furos superficiais em todo o peito do pato.
  2. Coloque uma frigideira grande no fogo médio. Ponha o peito de pato na frigideira com a pele virada para baixo por 10 minutos ou até que a pele esteja corada e tenha parado de soltar gordura. Tire o peito de pato da frigideira e jogue fora a maior parte da gordura que está acumulada. Retorne o pato para frigideira e frite-o agora com a parte da pele virada, durante 10 minutos. Tire o pato da frigideira e deixe-o sobre uma assadeira. Misture o sal, a canela e açúcar demerara. Salpique essa mistura sobre a pele do pato. Jogue fora a maioria da gordura que está na frigideira.
  3. Em uma vasilha pequena, misture o vinho tinto, o licor de cassis e o amido de milho. Ponha esse molho na frigideira e cozinhe-o em fogo baixo durante 3 minutos, mexendo constantemente até que engrosse. Junte a framboesa e mantenha o molho no fogo por mais um minuto, até que esteja completamente quente.
  4. Ponha o peito de pato no forno com a parte da pele para cima, e asse até que o açúcar esteja caramelizado. Corte o peito de pato em fatias finas, jogue o molho por cima e sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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