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Peito de ganso defumado com repolho roxo

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Peito de ganso defumado com repolho roxo deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com os filhos em uma noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Peito de ganso defumado com repolho roxo aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de ganso defumado com repolho roxo

Modo de preparo da receita Peito de ganso defumado com repolho roxo

  1. Lave o repolho roxo e, em seguida, corte-o em tiras bem finas. Descasque a cebola e doure-a inteira com a folha de louro e os cravos. Aqueça o óleo de girassol em uma panela grande e refogue o repolho roxo. Acrescente a cebola e refogue ligeiramente; em seguida, adicione o vinho tinto, o vinagre e o suco de laranja. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 a 40 minutos. Retire a panela do fogo e deixe o repolho esfriar um pouco. Remova a cebola.
  2. Descasque 1 laranja e remova a pele branca. Solte os gomos da laranja com uma faca afiada e reserve o suco que se desprender durante o processo. Corte os gomos ao meio e reserve.
  3. Lave e seque bem a segunda laranja. Descasque a casca de uma das metades em tiras finas. Em seguida, esprema a laranja. Coloque o suco, a geleia de laranja e o óleo de nozes em uma tigela e bata bem com um batedor de ovos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Regue o repolho roxo com o vinagrete e misture-os bem em uma travessa grande. Arrume os filés de peito de ganso sobre a camada de repolho, disponha os gomos de laranja sobre a salada e decore com as tirinhas de casca de laranja. Sirva em seguida com torradas e manteiga.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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