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Peito de frango recheado com queijo gouda e alho-poró

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Peito de frango recheado com queijo gouda e alho-poró muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Peito de frango recheado com queijo gouda e alho-poró aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango recheado com queijo gouda e alho-poró

Modo de preparo da receita Peito de frango recheado com queijo gouda e alho-poró

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio. Cozinhe o alho-poró e o alho na manteiga derretida por cerca de 5 minutos, até o alho-poró amolecer e o alho ficar transparente. Depois, retire a frigideira do fogo. Acrescente o queijo gouda e mexa até derretê-lo. Divida a mistura de queijo entre os peitos de frango. Enrole o frango sobre o recheio. Em seguida, enrole cada peito de frango numa fatia de prosciutto e prenda-os compalitos. Coloque-os na assadeira preparada com o lado da emenda virado para baixo.
  3. Asse por cerca de 25 minutos, ou até cozidos por completo. Depois, retire-os do forno. Deixe-os descansar 5 minutos antes de fatiá-los para servi-los.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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