1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango recheado com pesto e mussarela

Peito de frango recheado com pesto e mussarela

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Peito de frango recheado com pesto e mussarela muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Peito de frango recheado com pesto e mussarela para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango recheado com pesto e mussarela

Modo de preparo da receita Peito de frango recheado com pesto e mussarela

  1. Preaqueça o forno médio (180 raus).
  2. Espalhe 2-3 colheres de sopa de pesto em cada pedaço de frango e coloque um afatia de queijo por cima. Enrole cada um e prenda com palitos.
  3. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 45-50 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.