- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Peito de frango recheado com pesto e mussarela muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Peito de frango recheado com pesto e mussarela para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango recheado com pesto e mussarela
Modo de preparo da receita Peito de frango recheado com pesto e mussarela
- Preaqueça o forno médio (180 raus).
- Espalhe 2-3 colheres de sopa de pesto em cada pedaço de frango e coloque um afatia de queijo por cima. Enrole cada um e prenda com palitos.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 45-50 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.