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Peito de frango recheado com manjericão

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Peito de frango recheado com manjericão muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Peito de frango recheado com manjericão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango recheado com manjericão

Modo de preparo da receita Peito de frango recheado com manjericão

  1. Preaqueça o forno a 220ºC. Faça um corte ao longo do comprimento em cada um dos peitos de frango e alargue-o, formando uma cavidade.
  2. Divida a mozarela entre os peitos de frango, enfiando as fatias de queijo nas cavidades feitas na carne. Por cima do queijo, coloque as fatias de tomate e o alho amassado. Pique grosseiramente um pouco de manjericão e salpique em cada cavidade.
  3. Tempere cada peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Coloque um ramo grande de manjericão em cada um e depois embrulhe-os numa fatia de presunto de Parma, tomando cuidado para que o presunto cubra o corte feito no frango. Amarre firmemente o presunto com três ou quatro pedaços de barbante em cada peito.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira de fundo grosso (de preferência que possa ir ao forno). Adicione os peitos de frango e frite-os em fogo alto por 3 a 4 minutos, virando-os para dourar dos dois lados. Transfira a frigideira para o forno (ou transfira o frango para uma travessa refratária) e asse por 10 a 12 minutos ou até o frango estar completamente cozido; quando espetar com uma faca o pedaço mais espesso, o líquido que escorrer deve ser claro.
  5. Enquanto isso, prepare a salada. Ponha o azeite e o suco de limão numa tigela, tempere e misture tudo muito bem. Acrescente as folhas de salada e o agrião. Misture tudo e divida entre 4 pratos de servir.
  6. Remova o barbante dos peitos de frango. Corte cada um em fatias, segurando bem para que mantenham a forma. Coloque as fatias sobre a salada e decore com o restante do manjericão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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