Receita de Peito de frango recheado com manjericão muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Peito de frango recheado com manjericão para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango recheado com manjericão
Modo de preparo da receita Peito de frango recheado com manjericão
- Preaqueça o forno a 220ºC. Faça um corte ao longo do comprimento em cada um dos peitos de frango e alargue-o, formando uma cavidade.
- Divida a mozarela entre os peitos de frango, enfiando as fatias de queijo nas cavidades feitas na carne. Por cima do queijo, coloque as fatias de tomate e o alho amassado. Pique grosseiramente um pouco de manjericão e salpique em cada cavidade.
- Tempere cada peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Coloque um ramo grande de manjericão em cada um e depois embrulhe-os numa fatia de presunto de Parma, tomando cuidado para que o presunto cubra o corte feito no frango. Amarre firmemente o presunto com três ou quatro pedaços de barbante em cada peito.
- Aqueça o azeite em uma frigideira de fundo grosso (de preferência que possa ir ao forno). Adicione os peitos de frango e frite-os em fogo alto por 3 a 4 minutos, virando-os para dourar dos dois lados. Transfira a frigideira para o forno (ou transfira o frango para uma travessa refratária) e asse por 10 a 12 minutos ou até o frango estar completamente cozido; quando espetar com uma faca o pedaço mais espesso, o líquido que escorrer deve ser claro.
- Enquanto isso, prepare a salada. Ponha o azeite e o suco de limão numa tigela, tempere e misture tudo muito bem. Acrescente as folhas de salada e o agrião. Misture tudo e divida entre 4 pratos de servir.
- Remova o barbante dos peitos de frango. Corte cada um em fatias, segurando bem para que mantenham a forma. Coloque as fatias sobre a salada e decore com o restante do manjericão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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