1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango recheado com maçã

Peito de frango recheado com maçã

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Peito de frango recheado com maçã muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Peito de frango recheado com maçã aos amigos.

Ingredientes da receita de Peito de frango recheado com maçã

Modo de preparo da receita Peito de frango recheado com maçã

  1. Misture as maçãs, o queijo e a farinha de rosca. Reserve.
  2. Bata os peitos de frango entre folhas de papel manteiga até ficarem com 1 centímetro de espessura (use um batedor de carne ou rolo de macarrão). Divida a mistura de maçã entre os dois peitos de frango e enrole cada filé. Prenda com palitos de dente.
  3. Derreta a manteiga numa frigideira grande em fogo médio e doure os peitos de frango recheados.
  4. Adicione a água e o vinho. Cubra. Deixe ferver por 15 a 20 minutos, ou até que o frango não esteja mais cru.
  5. Transfira o frango para uma travessa. Misture 1 colher (sopa) de água e a maizena e adicione ao caldo da panela. Cozinhe e mexa até engrossar.
  6. Despeje o molho sobre o frango e enfeite com salsa. Sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.