1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango na grelha

Peito de frango na grelha

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Peito de frango na grelha muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Peito de frango na grelha aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango na grelha

Modo de preparo da receita Peito de frango na grelha

  1. Misture os ingredientes (menos o frango) em uma tigela e coloque dentro de um saco plástico com fecho. Junte o frango, deixe ficar bem coberto com a marinada, feche o saco e deixe na geladeira durante a noite.
  2. Preaqueça uma churrasqueira ou grelha e unte ligeiramente com óleo.
  3. Retire o frango da marinada e asse até dourar e ficar bem cozido por dentro. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.