1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango gratinado

Peito de frango gratinado

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Peito de frango gratinado muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Peito de frango gratinado pros colegas.

Ingredientes da receita de Peito de frango gratinado

Modo de preparo da receita Peito de frango gratinado

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Tempere o frango com sal, pimenta e colorau.
  3. Frite o frango na manteiga dos dois lados até dourar.
  4. Coloque em uma assadeira untada, cubra cada um com 2 fatias de queijo e uma rodela de tomate. Salpique com orégano. Leve ao forno para gratinar até o queijo derreter.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.